天博取款额度

天博取款额度新闻

天博取款额度:校领导带队赴无锡开展招生宣传工作

发布时间:天博取款额度-06-27浏览次数:250

        为更好宣传天博取款额度办学情况、专业特色和招生政策,点对点拓展优质生源基地,6月25日,校党委常委、纪委书记安祥卫率队前往高品质示范高中江苏省天一中学、江苏省锡山高级中学等地开展招生宣传工作,人事处处长朱志宇、能动天博取款额度院长陈代芬、党委书记戴楚怡、副书记袁志飞陪同参加。

 

        在天一中学,校长朱卓君、副校长袁小建、高三年级组长张永辉和部分老师参加交流。朱卓君对安祥卫一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了天一中学人才培养理念和办学特色,他表示,天一中学注重拔尖创新人才的全面培养,不仅关注学业成绩,还注重学生品格、创新精神、团队协作能力等方面的全面塑造。安祥卫对天一中学的热情接待表示感谢,详细介绍了江苏科技大学的办学情况、取得成绩和发展态势,并解读了今年的招生政策。他表示,期待和天一中学在人才培养、科创实践等方面加强合作,为学生成长成才创造有利条件。   

 

        

        在锡山高级中学,校党委书记、校长夏雷震,副校长王晓建、钱敏艳热情接待了安祥卫一行。夏雷震对江苏科技大学人才培养质量、为船舶海工和国防事业做出的贡献表示肯定,希望通过暑期夏令营和讲座进校园的方式,让更多学生了解江苏科技大学,了解船舶和国防,培养家国情怀。安祥卫对锡山高级中学的热情接待表示感谢,简要介绍了今年天博取款额度的专业分组情况和招生政策,并邀请锡中师生走进江科大,更全面、深入了解天博取款额度为船海国防建设、大国重器研制做出的贡献,激发爱国之情和报国之志。

        在无锡招生宣传期间,安祥卫一行还走访了中船集团703所无锡分部,与优秀校友代表进行了座谈。优秀校友、分部主任助理华君介绍了研究所的基本情况和发展愿景。安祥卫对校友们取得成绩表示:,鼓励他们继续发挥头雁作用,走在行业前列;同时向校友们介绍了天博取款额度近年来天博取款额度的发展情况和取得的显著成果,希望双方以此次交流为契机在党建共建、科学研究、人才培养等方面加强合作,服务国家战略。

天博取款额度-博取款心融秒到账