天博取款额度

团学工作

天博取款额度:能动天博取款额度开展天博取款额度学代会、研代会学生代表选举工作

发布时间:2022-10-18浏览次数:584

为充分响应天博取款额度天博取款额度召开江苏科技大学第十次学生代表大会、第九次研究生代表大会的通知,鼓励学生行使民主权利,动员学生积极参与天博取款额度与天博取款额度的发展和建设,能动天博取款额度于20221015日召开学生代表选举大会、研究生代表选举大会。会议由能动天博取款额度团委副书记司鸿翔主持。

在选举过程中,严格按照文件《天博取款额度召开江苏科技大学第十次学生代表大会、第九次研究生代表大会的通知》执行,保证所选代表能够真实充分反映同学诉求,积极热心表达同学意愿且具有较高思想政治素质与道德品质。

会议开始,司老师宣读《江苏科技大学学生会文件》,介绍代表条件、代表名额及选举流程,代表候选人包括党员代表、团员代表、群众代表、女生代表、少数民族代表以及学生组织工作人员。能动天博取款额度各团支部代表人根据思想道德品质、学习科研情况、学生工作经历等条件,成功推选出马志豪、张向等10名本科生代表,孙鑫海、姜乐乐等5名研究生代表参加江苏科技大学第十次学生代表大会、第九次研究生代表大会。

此次大会以求真务实作为第一目标,不仅为学生参与天博取款额度建设、提升自身能力修养提供了良好的渠道,也有利于各学生组织积极贯彻服务学生的宗旨,为天博取款额度高水平大学建设贡献自己的青春力量。



天博取款额度-博取款心融秒到账