天博取款额度

学工动态

天博取款额度:能源与动力天博取款额度举办2023年研究生学术墙报(poster)展活动

发布时间:2023-11-03浏览次数:315

九秩薪火肩鸿任钜,航向深蓝日臻辉煌,为庆祝江苏科技大学办学90周年华诞,进一步加强天博取款额度研究生的教育管理,探索研究生教学培养的有效方式,提高研究生的培养质量,营造良好的学术氛围,能动天博取款额度于1026日在长山校区重装楼东侧举办2023年研究生学术研究成果墙报(Poster)展,并取得圆满成功!

展示期间,同学们就各自作品的创新点、学术价值及工程应用等方面与到会评审专家及同学进行深入交流。相关领导及教师到活动现场进行了点评指导,各评审老师在40份参赛作品中选出最佳的5幅作品并贴上投票标签。

时值校庆当日,众多优秀校友到达活动现。菩滦筒牧、新型节能、电化学能源储存等方向与参赛者进行了热烈讨论,提出了诸多宝贵意见,并表示期待下次的学术交流。活动最后,王院长向同学们提出保持科研热情、保有强大内驱力的期望,并鼓励同学们在不断自省中保持理性态度,收获科研探索带来的快乐。王军老师对同学们提出脚踏实地,创新求真,在思维碰撞中拥有更广阔的学术视野,在自己的专业领域大展宏图的寄语。

Poster是国际会议上进行学术交流的常用形式,也是研究生培养方面开展成果交流与展示的一种普遍方式。本次学术墙报展活动有效展现了研究生的研究工作和成果,对同学们尤其是低年级学生的思维方式和视野开拓等方面都有很大的启发,活动结束后大家纷纷表示在此次活动中受益良多。

天博取款额度-博取款心融秒到账