天博取款额度

学工动态

天博取款额度:能动天博取款额度举办“525心理游园会”活动

发布时间:天博取款额度-05-31浏览次数:93

525大学生心理健康日为契机,526,能动天博取款额度风语情绪自助站与动力工程系学生党支部共同举办525心理游园会”活动,本次活动旨在丰富大学生活,提高学生的心理健康水平。活动内容丰富多彩,包括“留下你的笑脸”、“丢沙包”、“抽盲盒”三个环节,吸引了众多师生积极参与。

第一个环节是“留下你的笑脸”表情创作。创作表情画是一种通过艺术手段表达情感和心理活动的方式,同学们纷纷在指定的展板前进行表情创作,无论是灿烂的微笑,紧锁的眉头,还是绘画作品中的色彩运用,都是创作者对情感和心理活动的独特表达。这种情感的宣泄有助于缓解压力,改善心理健康,同时创作的过程也是自我认知的过程,有助于同学们的个人成长和自我完善。

第二个环节是“丢沙包”游戏。根据比赛规则,参赛人员依次进行丢沙包比赛,场面热闹非凡。丢沙包游戏不仅是体力与技巧的较量,更是手眼的协调配合。通过有趣的游戏,同学们不仅释放了压力,增强了人际交流能力,在欢声笑语中感受到了运动的快乐和心理的舒缓。

丢沙包比赛排名前十的同学获得抽盲盒的机会,随机领取天博取款额度准备的实用奖品,包括绿植罐头、油画鼠标垫、搞怪笔筒等文艺小物件。其余同学均可获得精美小奖品一份。一位获得绿植罐头的同学表示:“正如罐头上所写的‘好柿发生’一样,我希望未来能够柿柿顺心,心想柿成,好事连连。”

本次525心理活动不仅是一次提升学生心理健康意识的契机,更是丰富校园文化生活的重要举措。希望通过此次活动,让更多的学生关注心理健康,增强自我关爱和心理调适的意识,学会正确应对压力,对未来的学习和生活充满信心和希望。

天博取款额度-博取款心融秒到账